О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Уфе
Детали курса

Даты проведения
21 января 2014 — 22 января 2014
Город
Уфа
Вид обучения

Семинар

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
2 дня
Тема
Рестораны, общественное питание
Повар, шеф-повар, кондитер
Управление рестораном, кафе
Обучающая компания
Business Academy

Базовая цена
15 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (3 Показать телефон
Целевая аудитория
действующие и начинающие шеф-повара ресторанов, су-шефы, управляющие и владельцы ресторанов

                            
Анонс
Вам расскажут о технологиях управления ресурсами кухни, позволяющих организовать безупречную и слаженную работу всех сотрудников, наладить своевременные поставки качественных продуктов, а также обеспечить качество, безопасность и скорость приготовления блюд. В программу семинара вошли инструменты, позволяющие систематизировать большинство процессов, происходящих на кухне — планирование работы, заказ и хранение продуктов, приготовление и отдачу блюд и ряд других. Семинар создан на основе реального опыта. Рассматриваются решения практических задач, с которыми приходится сталкиваться шеф-поварам в ресторанах, а инструменты, которые разбираются на семинаре, проверены на деле в крупных ресторанных компаниях.

                            
Программа

Ключевые вопросы

  • В чем смысл приставки «Шеф»
  • Каким образом выполнять санитарные и другие требования в условиях реальной кухни
  • Что делать, чтобы избежать лишних издержек
  • Как планировать заказы продуктов
  • Как планировать заготовку
  • Чему и как учить персонал
  • Какие методы позволяют организовать работу сотрудников
  • Как обеспечить постоянство в стандартах и качестве приготовления блюд

Программа:

Модуль 1: введение
Вводная часть программы посвящена вопросам формирования конкурентных преимуществ ресторана на рынке общественного питания. Мы объясним, каким образом кухня ресторана становится одним из таких преимуществ и сделаем акцент на роли и задачах менеджера кухни в ресторане.
 
Модуль 2: этапы ввода меню
Шеф-повар, творя, может создавать произведения искусства, которые будут поражать воображение публики своей красотой и размерами, эффектностью подачи или необычным оформлением. А ...

Подробнее о программе

                        
Преподаватели
Алексей Морозов

                            
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
+7 (3 Показать телефон
Обучающая компания
Business Academy,
Уфа, ул. Менделеева, д. 149, офис 301


Схема проезда

Business Academy работает на рынке бизнес образования и развития персонала с 2004 года (ранее под брендом Moscow Business School, Ufa).
Бизнес-академия - это бизнес семинары, тренинги, мастер-классы и вебинары в Уфе и в Приволжском Федеральном Округе.
Миссия академии - увеличить конкурентоспособность предприятий региона через развитие навыков руководства и повышения уровня образования топ-менеджмента и менеджеров среднего звена, повысить уровень инвестиционной привлекательности республики Башкортостан.

Похожие курсы
Искать другой курс