О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Воронеже
Детали курса

Даты проведения
19 марта 2018 — 21 марта 2018
Город
Воронеж
Вид обучения

Повышение квалификации

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
ISO и другие стандарты качества

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж

Базовая цена
21 000  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
20 370,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(473) Показать телефон
Контактное лицо: Пилюгина Лили
Целевая аудитория
Специалисты предприятий пищевой промышленности и общественного питания (желательно, с базовым технологическим образованием), участвующих в разработке, внедрении и внутреннем аудите систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

                            
Анонс
Цель обучения: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что сотрудник владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005 и ISO TS 22002-1 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий; изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2011 к планированию и выполнению работ в процессе внутренней проверки СМБПП предприятий.

                            
Программа

1 день
Схема сертификации FSSC 22000.
Food Safety System Certification: ISO 22000 + ISO/TS 22002-1/.
Структура стандарта ISO 22000:2005:

  • область применения, область распространения;
  • система менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • ответственность руководства;
  • менеджмент ресурсов;
  • планирование и реализация безопасной продукции;
  • валидация, верификация и улучшение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

Техническая спецификация ISO/ТS 22002-1:2009. Программы предварительных условий по безопасности продуктов питания.
Техническая спецификация ISO/ТS 22004:2005. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000:2005.
Международная схема сертификации FSSC 22000, версия 4.0./4.1 "Международная схема сертификации систем менеджмента пищевой безопасности и качества". Требования.
Принципы HACCP (ХАССП):

  • проведение анализа опасных факторов;
  • определение критических ...
Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
20 370,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(473) Показать телефон
Контактное лицо: Пилюгина Лили
Обучающая компания
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж,
Воронеж, Московский проспект, д. 109 А, БЦ СТЭЛ, 4 подъезд


Схема проезда

Центр обучения и консалтинга ЮСК предоставляет высокопрофессиональные услуги в области обучения ИТ-специалистов, проведения бизнес-тренингов, консалтинговые услуги в области повышения управляемости бизнеса.

Направления деятельности компании: 
- Авторизованные курсы Microsoft, 1C, Autodesk, Cisco, Oracle, PM Expert, IT Expert,  VMware и пр. 
- Краткосрочные программы бизнес-обучения (1-2-3 дневные открытые семинары-практикумы, бизнес-тренинги).
- Среднесрочные программы бизнес-обучения (модульные программы повышения квалификации).