О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Воронеже
Детали курса

Даты проведения
Открытая дата
Город
Воронеж
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация

Технологии: товаров и продуктов
Продукты питания животного происхождения
Продукты питания из растительного сырья
Обучающая компания
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж

Базовая цена
18 500  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
17 945,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(473) Показать телефон
Контактное лицо: Пилюгина Лили
Целевая аудитория
специалисты предприятий пищевой промышленности и общественного питания (желательно, с базовым технологическим образованием), участвующих в разработке, внедрении и внутреннем аудите систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

                            
Анонс
Цель обучения: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что кандидат во внутренние аудиторы: • владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005 и ISO TS 22002-1 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий; • изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2011 к планированию и выполнению работ в процессе внутренней проверки СМБПП предприятий.

                            
Программа

Программа обучения

Наименование тем:

1. Основополагающие принципы системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов HACCP.

2. Законодательная основа безопасности пищевой продукции в Европе и России.

3. Существенные факторы риска при производстве пищевых продуктов (биологический, химический, физический). Причины возникновения опасных рисков.

4. Обзор требований к системе менеджмента безопасности пищевой продукции с позиции внутреннего аудитора (ISO 22000:2005, ISO TS 22002-1).

5. Требования к проведению аудитов. Планирование и подготовка аудитов.

6. Процедура аудита. Проведение внутреннего аудита.

7. Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции.

Форма и методы: В рамках семинара наряду с лекционным материалом предусмотрено большое количество групповых занятий и деловых игр, благодаря чему слушателям прививаются практические навыки по планированию и проведению внутреннего аудита СМБПП в соответствии с ...

Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
17 945,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(473) Показать телефон
Контактное лицо: Пилюгина Лили
Обучающая компания
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж,
Воронеж, Московский проспект, д. 109 А, БЦ СТЭЛ, 4 подъезд


Схема проезда

Центр обучения и консалтинга ЮСК предоставляет высокопрофессиональные услуги в области обучения ИТ-специалистов, проведения бизнес-тренингов, консалтинговые услуги в области повышения управляемости бизнеса.

Направления деятельности компании: 
- Авторизованные курсы Microsoft, 1C, Autodesk, Cisco, Oracle, PM Expert, IT Expert,  VMware и пр. 
- Краткосрочные программы бизнес-обучения (1-2-3 дневные открытые семинары-практикумы, бизнес-тренинги).
- Среднесрочные программы бизнес-обучения (модульные программы повышения квалификации).