О ПРОЕКТЕ
ВСЕ ПРОЕКТЫ HH
Регистрация компании
Заявка на грант Повысить зарплату Поможем выбрать курс Регистрация карьериста
в Воронеже
Детали курса

Даты проведения
27 марта 2017 — 29 марта 2017
Город
Воронеж
Вид обучения

Курсы

Форма обучения
Очная/дневная
Длительность обучения
3 дня
Учебная нагрузка
24 часа
Тема
Качество и стандартизация
Управление качеством

Рестораны, общественное питание
Общественное питание
Обучающая компания
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж

Базовая цена
18 500  руб.
Показать похожие курсы Найти новый курс
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
17 945,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(473) Показать телефон
Контактное лицо: Пилюгина Лили
Целевая аудитория
Специалисты предприятий пищевой промышленности и общественного питания (желательно, с базовым технологическим образованием), участвующих в разработке, внедрении и внутреннем аудите систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

                            
Анонс
Цель обучения: предоставить потребителям данного курса информацию, позволяющую: овладеть в полном объеме знаниями о требованиях стандартов ISO 22000:2005 ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительных требований FSSC 22000 и навыками их реализации в системах менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий и организаций продуктовой цепи; овладеть знаниями о рекомендациях по созданию СМБПП, изложенных в ИСО/ТУ 22004:2005; овладеть знаниями и навыками о принципах НАССР и этапах разработки, изложенных в международном стандарте AC/RCP 1-1969 (Rev. 4 - 2003); ознакомиться с типами опасностей, относящимися к безопасности пищевых продуктов.

                            
Программа

1. Схема сертификации FSSC 22000

  • Food Safety System Certification: ISO 22000 + ISO/TS 22002-1.
  • Техническая спецификация ISO/ТS 22004:2005. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ISO 22000:2005.

2. Структура стандарта ISO 22000:2005:

  • область применения, область распространения;
  • система менеджмента безопасности пищевых продуктов;
  • ответственность руководства;
  • менеджмент ресурсов;
  • планирование и реализация безопасной продукции;
  • валидация, верификация и улучшение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

3. Упражнения.

  • Политика в области безопасности пищевой продукции.
  • Планирование СМБПП. Ресурсы.

4. Нормативные документы,  регламентирующие деятельность.

  • Внешний, внутренний обмен информацией.
  • Группа по безопасности пищевой продукции.

5. Термины и определения.
6. Идентификация опасностей. Источники загрязнений ...

Подробнее о программе

                        
Мне интересно

Сохранить в избранном
Заказать звонок
Отправить вопрос
Подать заявку

При заявке через сайт скидка 3%
Цена со скидкой
17 945,00  руб.
Связаться

Нажмите ссылку, чтобы увидеть телефон
(473) Показать телефон
Контактное лицо: Пилюгина Лили
Обучающая компания
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж,
Воронеж, Московский проспект, д. 109 А, БЦ СТЭЛ, 4 подъезд


Схема проезда

Центр обучения и консалтинга ЮСК предоставляет высокопрофессиональные услуги в области обучения ИТ-специалистов, проведения бизнес-тренингов, консалтинговые услуги в области повышения управляемости бизнеса.

Направления деятельности компании: 
- Авторизованные курсы Microsoft, 1C, Autodesk, Cisco, Oracle, PM Expert, IT Expert,  VMware и пр. 
- Краткосрочные программы бизнес-обучения (1-2-3 дневные открытые семинары-практикумы, бизнес-тренинги).
- Среднесрочные программы бизнес-обучения (модульные программы повышения квалификации).